Wir holen die Alpen nach Sinzheim – Schweizer Buffetabend im Ochsenchalet.
Kennen Sie Älpler-Makkaroni, Berner gedörrte Bohnen oder Bündnerfleisch? Diese Spezialitäten und zahlreiche weitere Delikatessen „typisch Schweiz“ können Sie an unserem Buffetabend probieren. Komplett in die Alpen versetzt fühlen Sie sich in Kombination mit dem Ambiente unseres urigen Holz- Chalets. Diese Gaumenfreuden in diesem Rahmen mit Familie und Freunden zu genießen, ist ein unvergleichbares Erlebnis. Das herzhafte Buffet bietet Ihnen eine variantenreiche Auswahl an Speisen:
Knöpfli-Suppe
Älpler-Makaroni
Schweizer Käseknöpfli
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
Geräucherter Speck
Berner Bauernwurst
Kassler
Egli-Filet im Bierteig
Frische Rösti
Berner gedörrte Bohnen nach Chefs-Geheimrezept
Hüttenschmaus – Bratkartoffeln mit Käse
Schweizer Wurstsalat
Schweizer Vesperplatte mit Bündnerfleisch, Gruyere, Speck, Hobelkäse, Cornichons, Perlzwiebeln
Blattsalat mit dem legendären hausgemachten Schweizer Dressing
Frisches Bauernbrot
Als Alternative zum Buffet bieten wir Ihnen unser Original-Käsefondue an. Ab zwei Personen servieren wir Ihnen auf Vorreservierung ein echtes Käsefondue mit Emmentaler, Appenzeller, Gruyere, Knoblauch, Weißwein und Kirschwasser.
Nur eines ist nicht Schweizerisch geprägt: Die Preise sind sehr human. Preis für das Buffet (Reservierung notwendig): 22,50 € pro Person
Preis für das Käsefondue (Reservierung notwendig): 19, 50 € pro Person
Kennen Sie Älpler-Makkaroni, Berner gedörrte Bohnen oder Bündnerfleisch? Diese Spezialitäten und zahlreiche weitere Delikatessen „typisch Schweiz“ können Sie an unserem Buffetabend probieren. Komplett in die Alpen versetzt fühlen Sie sich in Kombination mit dem Ambiente unseres urigen Holz- Chalets. Diese Gaumenfreuden in diesem Rahmen mit Familie und Freunden zu genießen, ist ein unvergleichbares Erlebnis. Das herzhafte Buffet bietet Ihnen eine variantenreiche Auswahl an Speisen:
Knöpfli-Suppe
Älpler-Makaroni
Schweizer Käseknöpfli
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
Geräucherter Speck
Berner Bauernwurst
Kassler
Egli-Filet im Bierteig
Frische Rösti
Berner gedörrte Bohnen nach Chefs-Geheimrezept
Hüttenschmaus – Bratkartoffeln mit Käse
Schweizer Wurstsalat
Schweizer Vesperplatte mit Bündnerfleisch, Gruyere, Speck, Hobelkäse, Cornichons, Perlzwiebeln
Blattsalat mit dem legendären hausgemachten Schweizer Dressing
Frisches Bauernbrot
Als Alternative zum Buffet bieten wir Ihnen unser Original-Käsefondue an. Ab zwei Personen servieren wir Ihnen auf Vorreservierung ein echtes Käsefondue mit Emmentaler, Appenzeller, Gruyere, Knoblauch, Weißwein und Kirschwasser.
Nur eines ist nicht Schweizerisch geprägt: Die Preise sind sehr human. Preis für das Buffet (Reservierung notwendig): 22,50 € pro Person
Preis für das Käsefondue (Reservierung notwendig): 19, 50 € pro Person
Weitere Events in dieser Kategorie
Ausbildung zertifizierter Mediator
20.09.2019 - 27.06.2020
Psychotherapeutisches Zentrum e.V.
Stuttgart
Weihnachtsmarkt in der Ravennaschlucht 2019
20.12.2019, 15:00 Uhr
Hofgut Sternen GmbH & Co. KG
Breitnau
Der perfekte Cocktail mit Simon Kaiser von flyingbar
21.12.2019, 19:00 Uhr
Vita Classica Therme
Bad Krozingen